Топ 10 стран для путешественников с фотоаппаратом

Топ 10 стран для путешественников с фотоаппаратом

Вы любите путешествовать, но не представляете себя без фотоаппарата?

Каждый пейзаж, каждый замок или просто красивый цветок вы сразу мысленно подгоняете под “золотое сечение”? Новые впечатления, знакомства, другая культура и природа дарят мощный заряд фотовдохновения? Тогда эта информация точно для вас!

Журнал Форбс опубликовал список самых живописных мест для фотографов, и это значит, что настало время планировать поездки на следующий год!

Читайте также: 15 точек мира вашей мечты: когда лучше лететь и покупать билеты

Посмотрите на эти снимки, и вы не сможете устоять перед искушением увидеть всё это в реальности и сделать СВОЙ самый красивый кадр!

Борнео

Борнео

Борнео — это тропические леса, населенные редкими видами животных и птиц, которые идеально подходят для тех, кто хочет попробовать себя в роли настоящего натуралиста и фотографа дикой природы.

Бразилия

Юг Бразилии

Кроме яркого и красочного Карнавала, Рио-де-Жанейро полон других захватывающих вещей: колоритная колониальная архитектура, богатая история, бескрайние пляжи.

Большой Барьерный Риф

Большой Барьерный Риф

Если вам посчастливиться быть в Австралии — не упустите свой шанс увидеть Большой Барьерный Риф. Многие фотографы тратят целое состояние на покупку специального оборудования для съемок подводного мира в этом месте. Виды сверху на лазурные воды и острова не менее захватывающие и тоже стоят потраченного времени на поездку.

Вермонт, Новая Англия

Вермонт

Вермонт скрывает тысячи неизведанных локаций с невероятной атмосферой – кленовыми рощами, водопадами и горными долинами. Кажется, не самое популярное и очевидное место для тех, кто летит в США, но в отличии от залакированных вспышками фотоаппаратов Нью-Йорка и Сан-Франциско, регион Новой Англии подарит вам много ярких моментов.

Норвегия

Норвегия

Норвегия – это захватывающе красивая природа и небольшое количество людей. Это идеальная страна для тех, кто хочет удалиться от толп, насладится свежим воздухом и волшебными пейзажами. Стоит обратить внимание на ледники, архитектуру Осло и Лофотенские острова, находящиеся за полярным кругом.

Гавайи

Гавайи

Гавайи — бесконечные пляжи с разноцветным песком, тропики, серфинг – это рай для тех, кто любит сочетать активный отдых с неспешным созерцанием экзотической природы. Природа сама сотворила лучшие декорации для создания потрясающих фотоисторий про вечное лето.

Дубаи

Дубаи

Волшебный город, который возник посреди пустыни за считанные годы, не перестает удивлять своей трансформацией и постоянным стремлением к развитию. Дубаи — это ода современной архитектуре и урбанизму. Если ваша давняя мечта – снять небоскребы и город будущего — вам точно стоит приехать сюда.

Исландия

Исландия

Таких пейзажей, как в Исландии, больше не будет нигде в мире. Гейзеры, искрящиеся ледники, действующие вулканы, пещеры, сказочные водопады — впечатлений хватит на весь отпуск. Эта страна — мечта каждого фотографа.

Исландия: бюжетный отдых в Рейкьявик, отели и цены в Рейкьявике

Китай Южно Восточный

Южно Восточный Китай

Оставим в покое перегруженный туристами и достопримечательностями “золотой треугольник” – Шанхай, Нанкин и Ханчжоу. Вместо этого стоит направиться на Юго-восток Китая, где вас будут ждать захватывающие виды рисовых полей и сказочный лес в национальном парке Чжанцзяцзе, который вдохновлял создателей “Аватара”!

Хорватия

Хорватия

В Хорватии множество потрясающих мест, где можно побыть наедине с природой и исследовать безлюдные пляжи Адриатического моря, насладиться средневековой архитектурой Дубровника и сделать себе на память фотоальбом локаций, в которых снимали Игру Престолов.

Оценить статью: Плохо!Нормально!Хорошо!Отлично!Супер! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...