Почему отели используют белые постельные принадлежности?

постельные принадлежности в отеле

Гениальность белого цвета постельных принадлежностей

Один из лучших моментов пребывания в отеле – роскошный завтрак в постели с утра. Но, как обычно бывает, не много вещей в жизни так смущают, как крошки и пятна, которые вероятно появятся на белоснежных простынях после столь романтичного завтрак.

Учитывая, что люди, в среднем, неряшливые существа, может показаться нелогичным для гостиниц пользоваться простынями в цвете, который легче всего запачкать. Но в этом заключается гениальность ярких белых постельных принадлежностей.

Интересно знать: Лайфхак: 7 вещей, которые путешественники забывают взять с собой

Гости не хотели бы, чтобы постельное белье скрывало пятна. В конце концов, как бы вы знали наверняка, что простыни были чистыми, если пятна можно было легко замаскировать?

Белые простыни – один из эффективных способов для отелей доказать свои стандарты чистоты. Подобно тому, как богатые люди в свое время носили всё белое, чтобы показать, что они могут позволить себе сохранить чистоту, отели используют белое постельное белье, чтобы показать роскошь своих апартаментов (стоит отметить, что и менее роскошные отели используют белое постельное белье).

Популяризацию белого постельного белья в отелях в 1990-х годах приписывают сети отелей Westin. По словам вице-президента по дизайну, белая кровать создала эффект «ореола» и заставила гостей подумать, что их комната только недавно была отремонтирована.

Существует также один очень практичный аспект для белого белья. Белая цветовая тема перекочевала и в ванну (полотенца и халаты). Когда сотрудники отеля стирают принадлежности, они могут бросить постельное белье, полотенца и любые другие грязные принадлежности в одну и ту же стиральную машину, не беспокоясь о том, что одна из вещей может покрасить остальные.

И, когда случается худшее, и кровать пачкается до неузнаваемости, белое постельное белье довольно легко отбеливать.

Оценить статью: Плохо!Нормально!Хорошо!Отлично!Супер! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Правило девяти «S», или что можно и что нельзя брать из отеля Recent comment authors
  Подписаться  
новейшим старым самым рейтинговым
Информировать о
trackback

[…] […]