Венеция в июне: с Ивано-Франковска всего за €134 туда-обратно!

Венеция в июне

МАУ предлагает отличный перелет из Ивано-Франковска и шанс посетить Венецию в июне всего за € 134 в обе стороны!

Очень приятно, что помимо классических центральных аэропортов, также активно развиваются аэропорта в других городах, как например, в Виннице и Ивано-Франковске, и благодаря этому можно подобрать очень хорошие авиаперелеты за доступные цены, даже в высокий сезон, да еще и прямой рейс!

Доступные даты:

С 16 по 23 июня 2016, перелеты МАУ по четвергам

Как заказать:

На сайте МАУ, рекомендуем дешевле на aviasales.ru

Багаж:

Ручная кладь и обычный чемодан

Пример бронирования:

Ивано-Франковск - Венеция

Мы рекомендуем:

Поскольку перелет занимает неделю, рекомендуем также посетить Флоренцию, Пизу и Верону. Доехать до них удобнее на поездах. Бронировать дешевле онлайн, поскольку на месте цена возрастает в несколько раз. Забронировать можно на сайте trenitalia.com

Где снять дешевое жилье в Венеции и Италии?

Венеция в июне

Июнь, пожалуй, наиболее комфортный месяц для путешествия в Венецию. Венеция в июне – это разгар купального сезона на Венецианской Ривьере. Установившаяся тёплая погода с дневной температурой воздуха от 23 °C до 25 °C наряду с великолепными достопримечательностями ещё больше убеждает туристов, что Венеция – один из самых прекрасных городов мира. Активность солнца набирает обороты, светя на небе до 9 часов в день.

Конечно, невозможно не сказать о высоком уровне влажности, достигающем 75 %. Но ввиду не особо высоких температур такая погода переносится вполне комфортно. К тому же, периодические дожди оказывают освежающее действие. Правда, ненадолго. Ближе к вечеру происходит падение температуры воздуха до 16 °C-17 °C.

Рекомендуем посетить парусную регату «Санти-Джованни э Паоло» и местный фестиваль у ступеней церкви “Сагра ди Сан Пьетро ин Кастелло” в последнее воскресенье месяца.

Оценить статью: Плохо!Нормально!Хорошо!Отлично!Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...