Стамбул в августе: прямой рейс из Запорожья за 57 евро туда-обратно!

Стамбул в августе

Турецкий лоукост Pegasus предлагает отличный вариант перелета из Запорожья в Стамбул в августе всего за 57 евро туда-обратно!

Вы все еще предпочитаете пользоваться турфирмами для отдыха в Турции? Не знаете где отдохнуть на День Независимости в августе? Тогда этот вариант именно для вас!

Даты бронирования:

21-28 августа 2016

Как забронировать:

Даты можно подобрать на сайте Pegasus , бронировать лучше на aviasales.ru либо skyscanner.com.ua

Пример бронирования:

Запорожье-Стамбул

Где снять дешевое жилье в Стамбуле?

Погода в Стамбуле в августе

Стамбул в августе настроен совершенно по-летнему, и иногда он даже немного «перебарщивает» с температурными отметками. Если до мая-июня мегаполис стоял особняком от других турецких городов в плане климатической обстановки, отличающейся мягким нравом, то в данный период времени, несмотря на своё северо-западное географическое расположение, он полностью с ними сравнялся. Сюда пришла невыносимая жара. Как ни странно, зарубежных гостей от этого не стало меньше. Наоборот, их «концентрация» на единицу площади увеличилась чуть ли не вдвое, что немного осложняет ситуацию для тех, главной целью приезда которых является не бизнес, а осмотр достопримечательностей. К слову, днём полноценно исследовать Стамбул нереально. Уже с самого утра столбик термометра извещает о +27 °C, а в обед стабильно показывает все +33..+35 °C, периодически шокируя всех +40 °C.

Pegasus Airlines  — турецкая бюджетная авиакомпания, базирующаяся в районе Халкалы (Кючюкчекмедже, Стамбул). Она осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по Европе и Турции. Основная база — Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен.

Оценить статью: Плохо!Нормально!Хорошо!Отлично!Супер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Информировать о